上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-06

现在普遍在起电梯房,我为什么不喜欢住电梯房呢?这件事还是要跟我去串门时候发生的事说起

那天我去工学院的老师家,她们买了新房子在御品尚东,我们去探访,就顺便参观了一下她们的新家,御品尚东就单独一栋楼在那,很多还是空着没装修的,我们进去了就看见电梯已经烂了一个,挂个公告说要等厂家的配件才可以修好,看那个日期,已经一个多月过去了,老师说现在的入住率还不是很高,所以电梯还不算有压力,不过现在装修的就麻烦点,如果跟业主碰上了,就要等业主先上电梯,等没人了才可以把装修的材料运上楼,挺麻烦的。

我们提着东西就进电梯了,电梯里好压抑,四周都围着木板,本来就窄,现在更难受了,而且老师说,这个电梯是完全屏蔽了手机信号的……都什么年代了,电梯里居然没信号,这个开发商太抠门了吧!墙上贴着张条,如果遇到紧急事件,请拨打XXXXXXX手机号……我了个去,有没有常识啊,如果遇到危险,电梯屏蔽了手机信号,能拨打号码求救吗?能吗???!

这个物业实在差!

再回到电梯的问题,我们上来时候还是好好的,刚要离开,第二部电梯也停电了……你说,我们现代人唯一缺少的就是锻炼了,还要我们去爬楼梯,幸好是下楼啊,如果是要爬上楼,岂不是要我们的命,我们的西瓜啊水果啊肯定会累死人的!

前天还是昨天还是今天,我又在报纸上面看见,讲南宁有个小区的人挨困在电梯里面2个小时,没是没求救,是求救了没有人理,太可怕了,回想起来,现在柳州的多层好像好少啊,突然觉得自己买对了,买的时候还考虑讲老人上下楼没方便,现在看见电梯房出这么多问题,而且又得不到解决的,还是住多层好,我当时就考虑到老人家出入没方便,买了个一楼,虽然邋遢点,但是起码好住先啊。

我只是发表一下子自己的想法啊,不喜欢的绕道走哈!

子牙牙,您好!您所发的帖子“我就喜欢住大美天第这样的多层住宅,电梯房实在是太不好住了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:子牙牙在2013-08-06 16:34:32写道:
2楼

南宁电梯那个事登报了,今报

发表于2013-08-08

大美现在也是电梯多层。。。不过还好我要了3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-08 08:17:06写道:
5楼

大美现在也是电梯多层。。。不过还好我要了3楼

楼层没高比较好

引用:子牙牙在2013-08-06 16:34:32写道:
2楼

引用:皒們狠相愛在2013-08-06 17:17:16写道:
4楼

南宁电梯那个事登报了,今报

我也看见了

引用:子牙牙在2013-08-06 16:33:23写道:
1楼

现在普遍在起电梯房,我为什么不喜欢住电梯房呢?这件事还是要跟我去串门时候发生的事说起   那天我去工学院的老师家,她们买了新房子在御品尚东,我们去探访,就顺便参观了一下她们的新家,御品尚东就单独一栋楼在那,很多还是空着没装修的,我们进去了就看见电梯已经烂了一个,挂个公告说要等厂家的配件才可以修好,看那个日期,已经一个多月过去了,老师说现在的入住率还不是很高,所以电梯还不算有压力,不....

小区的硬件设施还是好重要的,以后维护可能更加难

柳州蛮多楼盘的电梯了有问题的,所以讲电梯房其实也没方便的哦

买一楼的人克哪个小区了没用担心电梯房问题的吧……

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页