上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-14

实在忍不住是想喷一下。什么山水花园洋房啊。前面两期还起得好看点。后面的3期难看得路了没见。现在起的4期又靠后又偏远。路上全部都是灰尘,天天电动车的经过都要吃一吨灰。下雨了就更加麻烦了。旁边的小路也好农村。几时才能把路修一修?

下雨了就是更子。你妹的啊

第二张是三期的房子。有图有真相,自己看看有多丑,求4期可以建得正常点

随手拍的,大家自己来鉴赏吧

果然好农村

废话!人家在施工当然有灰尘了

引用:房天下友(过客)在2013-08-14 11:07:27写道:
3楼

第二张是三期的房子。有图有真相,自己看看有多丑,求4期可以建得正常点      

也不难看,主要是灰不拉几的,给点颜色让人瞧瞧嘛,这个房开应该很容易改的吧.希望采纳啊。我朋友以前看香颂大道,就是不喜欢那楼的颜色才没买,说看着那么亮的颜色,每天进出看着累,没有家的宁静和温馨。所以,建筑的颜色还是很重要的!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 11:07:27写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 18:20:28写道:
7楼

也不难看,主要是灰不拉几的,给点颜色让人瞧瞧嘛,这个房开应该很容易改的吧.希望采纳啊。我朋友以前看香颂大道,就是不喜欢那楼的颜色才没买,说看着那么亮的颜色,每天进出看着累,没有家的宁静和温馨。所以,建筑的颜色还是很重要的!

香颂的颜色太土黄了

发表于2013-08-15

不看入目啊

发表于2013-08-15
引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 11:07:27写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 18:20:28写道:
7楼

再好的建筑都会退色的。退色了都好难看

上一页|1|2|上一页
/2页