上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-02

昨天逛论坛看到说窑埠town已经开卖了

真的是静悄悄的,什么活动都没有举办啊

不过偶还是很高兴的,然后天真地打了个电话问问具体情况

虽然偶也是屌丝一枚,但如果价格不是那么贵的话还是想买个小铺面的。。。。

囧,可他们竟然告诉我:一期已经卖完了,卖完了,完了,了.........

引用:房天下友(过客) 在2013-04-02 09:58:33写道:原帖
虽然偶也是屌丝一枚,但如果价格不是那么贵的话还是想买个小铺面的。。。。
囧,可他们竟然告诉我:一期已经卖完了,卖完了,完了,了.........

NND,柳州的有钱人有这么多嘛!!这里的均价可是6万块啊。接电话的置业顾问还跟我说,他们很多是整栋整栋卖,或者整层整层卖。天哪,我真是小看了柳州人的购买力!

没听说这个楼盘开盘了啊...

发表于2013-04-03
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-02 20:42:35写道:原帖
没听说这个楼盘开盘了啊...

应该是内部认购吧。

发表于2013-04-03

这么好卖呀~

发表于2013-04-04

哎呀妈呀!!

发表于2013-04-08

尼玛的 有钱人不要太多啊啊啊!!

发表于2013-04-10
引用:房天下友(过客) 在2013-04-02 09:58:33写道:原帖

柳州好多疯子!

发表于2013-04-11
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-10 11:16:52写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-02 09:58:33写道:原帖
柳州好多疯子!

就算是疯子也是钱疯子

发表于2013-04-11

真的卖完了吗 ?

上一页|1|2|上一页
/2页