上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-03-07

据说荣和天誉项目也是有精装修住宅的哦,而且说保证精装修材料和风格标准什么的都要比保利好很多,又在江边又是学区,不好卖才怪啊~看好这里,完胜保利指日可待。

很关注这个项目,如果开盘不是特别贵的话就非常值得入手了。

引用:凉拖鞋配棉袜 在2013-03-07 21:04:29写道:原帖
据说荣和天誉项目也是有精装修住宅的哦,而且说保证精装修材料和风格标准什么的都要比保利好很多,又在江边又是,不好卖才怪啊~看好这里,完胜保利指日可待。
很关注这个项目,如果开盘不是贵的话就值得入手了。

怎么现在到处都在搞精装修呢,市场真的这么好?

有点兴趣呢,马上就要推了的。

前景肯定有,干不干得过保利就不一定了。这边的江景没有保利那边的好

发表于2013-03-08
引用:房天下友(过客) 在2013-03-07 22:25:55写道:原帖

说5月前就要卖了,赶得及么

引用:房天下友(过客) 在2013-03-08 16:31:26写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-03-07 22:25:55写道:原帖

说5月前就要卖了,赶得及么

是卖,又不是马上把房子交给你,有什么来不及啊

听说内部毛呸价都要卖1.1万一平,精装没懂卖几多?

发表于2013-03-11
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-08 21:21:37写道:原帖
听说内部毛呸价都要卖1.1万一平,精装没懂卖几多?

贵过保利分分钟

发表于2013-03-11

荣和南宁的也多是精装房,风格不错,至于价格,地面都7600了,精装下来才好赚钱,估计要1W3~1W5左右

发表于2013-03-12
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-11 17:29:51写道:原帖
荣和南宁的也多是精装房,风格不错,至于价格,地面都7600了,精装下来才好赚钱,估计要1W3~1W5左右

你认为的1.3W到1.5W是柳州这个地的价?

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页